Желтки растирают с сахаром-песком, смешивают с молоком и заливают кукурузные хлопья. Хорошо перемешанную кукурузную массу делят пополам, одну покрывают яблочной начинкой (яблоки, очищенные от кожицы, семян, нарезанные на мелкие ломтики и пересыпанные сахаром-песком с корицей). Сверху выкладывают вторую половину массы, разравнивают и смазывают, яйцом со сметаной. Выпекают при температуре 180-200°C. К столу бабку подают в горячем виде.
хлопья кукурузные 2 стакана |
молоко 0.75 стакана |
яйца 1 шт. |
яблоко свежее 150 г |
сахар 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru