Бабка из кукурузных хлопьев

Бабка из кукурузных хлопьев

Желтки растирают с сахаром-песком, смешивают с молоком и заливают кукурузные хлопья. Хорошо перемешанную кукурузную массу делят пополам, одну покрывают яблочной начинкой (яблоки, очищенные от кожицы, семян, нарезанные на мелкие ломтики и пересыпанные сахаром-песком с корицей). Сверху выкладывают вторую половину массы, разравнивают и смазывают, яйцом со сметаной. Выпекают при температуре 180-200°C. К столу бабку подают в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья кукурузные 2 стакана
молоко 0.75 стакана
яйца 1 шт.
яблоко свежее 150 г
сахар 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru