Бабка из манной крупы с изюмом

Бабка из манной крупы с изюмом

1

Растереть белки с сахаром. Промыть изюм (без косточек), просушить в полотенце. Взбить в густую пену белки и поставить на холод. Сварить в молоке густую манную кашу, снять с огня и добавить, все время помешивая, растертые желтки, ванильный сахар, изюм.

Добавить в манную кашу взбитые белки, осторожно перемешать, разложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль по вкусу
крупа манная 70 г
сахар 80 г
молоко 230 г
яйца 3 шт.
изюм 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru