Бабка из рыбы

Бабка из рыбы

Филе рыбы нарезать кусками и отварить до готовности, добавив петрушку, морковь, лавровый лист, лук, перец горошком, соль. В просеянную муку добавить пассерованный лук, немного рыбного бульона и замесить тесто (консистенции густой сметаны). Кусочки отваренной рыбы положить в кастрюлю, залить тестом и запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
мука пшеничная 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 6 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru