Филе рыбы нарезать кусками и отварить до готовности, добавив петрушку, морковь, лавровый лист, лук, перец горошком, соль. В просеянную муку добавить пассерованный лук, немного рыбного бульона и замесить тесто (консистенции густой сметаны). Кусочки отваренной рыбы положить в кастрюлю, залить тестом и запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
филе рыбы 400 г |
мука пшеничная 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 6 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru