Бабка макаронная с изюмом

Бабка макаронная с изюмом

2

Из муки, двух яиц и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать, сверху посыпать мукой, свернуть рулет, нарезать тонкие макароны и сварить их в подсоленной воде. Отцедить, промыть водой, вымешать со сливочным маслом, растертыми с сахаром желтками, белковой пеной, изюмом. Выложить эту массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (210 240°) в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
яйца 6 шт.
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
изюм 100 г
макароны 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru