Бабка ореховая со сметанным кремом

Бабка ореховая со сметанным кремом

Белки взбить с сахаром и ванилином, вымешать с желтками, а затем с орехами и сухарями. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в теплой духовке (180°) в течение 30 минут.

Подавать бабку с малиновым вареньем или кремом из сметаны.

Крем приготовить следующим образом: охладить сметану и взбивать ее до загустения, добавляя по 1 ложке сахарную пудру и ванилин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 6 шт.
сахар 6 ст. ложек
орех молотый 100 г
сухари белые молотые 3-4 ст. ложки
ванилин по вкусу
Крем:
сметана 1 стакан
пудра сахарная 100 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru