Белки взбить с сахаром и ванилином, вымешать с желтками, а затем с орехами и сухарями. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в теплой духовке (180°) в течение 30 минут.
Подавать бабку с малиновым вареньем или кремом из сметаны.
Крем приготовить следующим образом: охладить сметану и взбивать ее до загустения, добавляя по 1 ложке сахарную пудру и ванилин.
Тесто: |
яйца 6 шт. |
сахар 6 ст. ложек |
орех молотый 100 г |
сухари белые молотые 3-4 ст. ложки |
ванилин по вкусу |
Крем: |
сметана 1 стакан |
пудра сахарная 100 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru