Бабка рисовая шоколадная

Бабка рисовая шоколадная

Отделить желтки от белков. Отварить рис. Шоколад натереть на терке. Взбить сливки с сахаром и желтками. Добавить их в рис и перемешать. Разделить получившуюся массу на 2 половины. В одну из них насыпать тертый шоколад и перемешать. В блюдо положить слой риса без шоколада, потом слой с шоколадом. Таким образом уложить весь рис. Верхний слой риса посыпать шоколадом. Поставить блюдо в печь на 12—13 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
сахар 300 г
сливки 200 мл
шоколад твердый 100 г
масло сливочное 40 г
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru