Бабка с мороженым

Бабка с мороженым

Нарезать бородинский хлеб ровными прямоугольными ломтиками, промочить его сиропом с ликером или вином и уложить йо стенкам пломбирной формы на одну порцию так, чтобы один край ломтика заходил за другой. Дно формы также выложить ломтиками хлеба. Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб бородинский 30 г
мороженое сливочное 100 г
сливки 40 г
фрукты 50 г
ликер 5 г
или вино 5 г
вода 10 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru