Бабка с творогом

Бабка с творогом

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв таким образом ее дно и стенки. Сверху поместить начинку, прикрыть ее ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь в духовке при температуре 200-220°С. Для начинки творог протереть через сито, смешать его с сахаром, яйцами и изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
творог 2 стакана
изюм 2 ст. ложки
молоко 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru