Бабка с вареньем

Бабка с вареньем

Нарезанную булку замочить в холодном молоке. Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, добавить отжатую булку, варенье, измельченные орехи, влить сметану, взбитый белок и все перемешать. Подготовленной массой наполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Выпекать в духовке при 190—200 °C в течение 20—25 мин. Подавать с вареньем.

1/3 стакана вишневого варенья без косточек,

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 350 г
молоко 0.75 стакана
сметана 0.5 стакана
яйца 5 шт.
сахар 0.75 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
орех 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru