Бабка с вишнями

Бабка с вишнями

2

Жир взбить с сахаром до образования пены. Непрерывно растирая, добавлять желтки (по одному), потом ванилин, вымешать с пеной взбитых белков и мукой, всыпать вишни или черешни без косточек. Приготовленную массу переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 40-45 минут. Испеченную бабку посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
желток 4 шт.
вишня 500 г
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru