Бабка с яблоками и творогом

Бабка с яблоками и творогом

Хлеб нарезать кусочками, замочить в подслащенной яично-молочной смеси. Затем растереть, смешать с творогом, мелко нарезанными яблоками, сухарями. Полученную массу выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухаря ми нагретую сковороду и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу полчаса. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный измельченный 1.5 стакана
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 2 ст. ложки
творог 1 стакан
яблоко 5 шт.
сухари 3 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru