Бабка с яблоками и творогом

Бабка с яблоками и творогом

Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Хлеб нарезать маленькими кусочками и замочить в яично-молочной смеси. Творог протереть через дуршлаг. Размокший хлеб растереть деревянной ложкой и соединить с творогом, тщательно растирая до получения однородной массы, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, молотые сухари. Все хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в глубокую сковороду, обильно смазанную маслом (маргарином) и обсыпанную сухарями и растертым печеньем (1 шт.). Выпекать при 190— 200°С в течение 30-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
творог 100 г
яблоко 4-5 шт.
сухари молотые 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru