Бабка с яблоками

Бабка с яблоками

Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром (можно добавить молотую корицу). С хлеба срезать корки. Хлеб (без корок) нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см. Оставшиеся обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить. Ломтики хлеба с одной стороны смочить смесью из яиц, молока и сахара, уложить смоченной стороной вниз на сковороду (или в форму), покрыв дно и стенки. В середину положить подготовленные яблоки, смешанные с хлебными сухариками. Сверху покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 65 г
яблоко 100 г
молоко 30 г
яйца 1 шт.
сахар 20 г
маргарин 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru