Бабка с яблоками

Бабка с яблоками

Сухари из черствого белого хлеба залить смесью из яиц, молока, сахара, сливочного масла и дать постоять до набухания. Все хорошо перемешать, добавить крахмал, ванилин, корицу, натертые на крупной терке яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины). Форму смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями, выложить в нее смесь и запечь я жарочном шкафу до готовности. Полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 0.5 буханки
яйца 2 шт.
молоко 1.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
крахмал 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
яблоко 3 шт.
сахар ванильный по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
курага 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru