Бабка творожная с орехами

Бабка творожная с орехами

Масло растереть с сахаром до образования пены, а затем, непрерывно растирая, добавлять по одному желтку, ванилин и смолотый на мясорубке или протертый через сито творог. Все это вымешать с пеной взбитых белков и манной крупой. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 1 часа.

Испеченную бабку вынуть из формы, когда остынет.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
или масса сырковая 250 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
орех 50 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
крупа манная 1 ст. ложка
сода на кончике ножа
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru