Масло растереть с сахаром до образования пены, а затем, непрерывно растирая, добавлять по одному желтку, ванилин и смолотый на мясорубке или протертый через сито творог. Все это вымешать с пеной взбитых белков и манной крупой. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 1 часа.
Испеченную бабку вынуть из формы, когда остынет.
творог 250 г |
или масса сырковая 250 г |
сахар 100 г |
яйца 4 шт. |
орех 50 г |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
крупа манная 1 ст. ложка |
сода на кончике ножа |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru