Бабка творожная с яйцами

Бабка творожная с яйцами

Творог протирают или пропускают через мясорубку, смешивают с желтками яиц, растертыми с сахаром, подготовленным изюмом, корицей, солью и все тщательно перемешивают. Массу соединяют со взбитыми яичными белками. Форму смазывают маслом, посыпают молотыми сухарями, выкладывают на нее подготовленную массу, поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и выпекают бабку в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сахар 1.5 стакана
изюм 2 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
яйца 4 шт.
масло сливочное 30 г
сухари пшеничные 1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru