Бабка

Бабка

Берем 10—12 картофелин, очищаем. Моем. Натираем на мелкой терке.

Смешиваем с поджаркой (200 г мелко покрошенной свинины и репчатого лука (1 головка), солим и кладем в смазанный подсолнечным маслом горшочек пли чугунок, накрываем крышкой ставим в печку или духовку (в духовке –до 40-60 минут).

Подаем со сметаной или грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10-12 шт.
свинина мелко покрошенная 200 г
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
сметана по вкусу
или соус грибной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru