Вынуть слоеного из и оттаивать комнатной. Коржи отдельности сахаром раскатать размеров 2 раза, чем. Полученные сложить, посыпать песком, приминая . Разогреть до 225° C противень водой не. Желток с 1. л. и массой по каждого 4-х теста полосу. все 4 друг друга образом, полосы желтка. Сверху корж полосы приплюснуть коржи помощью стороны, ведя по Получившуюся нарезать косой на толщиной 1. Все в завернуть, чтобы спираль, выложить противень. боковые расправить середины стороны, они похожими крылья. Запекать в духовки 12 до цвета. конфитюр, его сито смазать массой неостывшее. Оставить остывать кухонной, посыпав пудрой.
тесто замороженное (5 коржей) 23-300 г |
сахар 61-75 г |
желток 89-1 шт. |
конфитюр 81-100 г |
пудра 18-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru