Пирог "как у бабушки" - сладкий, ароматный и очень вкусный!
Сахар - 1 стакан |
Маргарин - 250 г |
Сметана - 0,5 ст. ложки |
или Кефир - 0,5 ст. ложки |
Яйца - 2 шт. |
Мука - 3,5 стакана |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Уксус - 0,5 ч. ложки |
Повидло - 0,5 стакана |
Просеять муку. В тесто добавить просеянную пшеничную муку, ее берут столько, чтобы массу можно было легко размять рукой - примерно 3 стакана.
Отделяют небольшой комочек теста (примерно третью часть). Комочек теста замесить покруче с оставшимися 0,5 стаканами муки и положить в морозильную камеру на 20 минут.
Включить духовку.
Тесто (оставив небольшой комочек) равномерно распределить по всей поверхности противня или формы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru