Багет с красной рыбой

Багет с красной рыбой

Сливочное масло вынуть из холодильника заранее. Багет разре­зать наискосок на части длиной около 5 см. Ос­трым ножом аккуратно вынуть мякоть, не повре­див стенки. Слегка смазать сливочным маслом ломтики багета, выложить на решетку или про­тивень и немного подсушить в духовке. Репча­тый лук почистить, мелко порубить, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и отжать. Размяг­ченное сливочное масло растереть с хлебной мякотью в однородную массу, взбить и переме­шать с луком. Соленую горбушу очень тонко порезать и пе­ремешать с масляно-хлебной массой. Ломтики багета наполнить полученной массой, выложить веером на блюдо и украсить зеленью петрушки

или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

багет французский 1 шт.
горбуша соленая 100 г
масло сливочное 100 г
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru