Баклажановые рулетики

35 минут

Закуска, подходящая для любого повода.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Сыр - 200 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Растительное масло
Мука - 1/2 стакана
Соль
Перец

1. Баклажаны моем. Нарезаем тонкими пластинами. Обваливаем в муке.

2. Жарим в большом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.

3. Выкладываем на тарелку или на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

4. Готовим начинку. Натираем сыр и чеснок на мелкой терке. Режем укроп. Все смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.

5. На поджаренные пластинки выкладываем полученную смесь ровным слоем. Заворачиваем в рулетики.

6. Выкладываем сделанные рулетики на листья салата. Закуска готова.

Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru