Баклажаны и вдоль. Ложкой мякоть мелко нарезают. баклажанов и на 30.
Мясо через. Яйца,, лук зелень измельчают. смешивают,, перчат заправляют.
Баклажаны приготовленным, перчат, в маслом для и 15–20 мин.
блюдо тертым и зеленью, украшают помидора поливают.
баклажан 49-5 шт. |
масло 48-1 ч. ложка |
майонез 12-100 г |
сыр ёртый 21-70 г |
помидоры 66-1 шт. |
салат 27-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
говядина 24-300 г |
маслины без косточек 99-100 г |
яйца 64-3 шт. |
лук 40-1 шт. |
масло 20-1 ч. ложка |
зелень 76-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru