Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами

Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами

Баклажаны и вдоль. Ложкой мякоть мелко нарезают. баклажанов и на 30.

Мясо через. Яйца,, лук зелень измельчают. смешивают,, перчат заправляют.

Баклажаны приготовленным, перчат, в маслом для и 15–20 мин.

блюдо тертым и зеленью, украшают помидора поливают.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 49-5 шт.
масло 48-1 ч. ложка
майонез 12-100 г
сыр ёртый 21-70 г
помидоры 66-1 шт.
салат 27-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
говядина 24-300 г
маслины без косточек 99-100 г
яйца 64-3 шт.
лук 40-1 шт.
масло 20-1 ч. ложка
зелень 76-0.5 пучка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru