Как вкусно приготовить лисички? Оказывается, это несложно и потребуется минимум усилий. Блюдо из лесных грибов с луком, чесноком и петрушкой станет изумительной закуской.
Если на вашей кухне присутствует такая техника, как аэрогриль, не упускайте возможность по максимуму использовать его в сезон овощей. Приготовьте остренькие баклажаны в аэрогриле, ведь это очень вкусно и легко.
Мне нравится такой вариант быстрой пиццы, которая готовится на ломтике хлеба. Ингредиенты самые традиционные - колбаса, сыр, помидор.
Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики". Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут.
Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареных, со сливочным соусом. Приготовления раков на сковороде займет всего 10 минут.
Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол - курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют "Курица по-царски".
Различные смеси овощей, мяса и бобовых на лепешке тортилье очень распространены в мексике. Это удобно и вкусно, а также можно взять с собой на обед.
Ни для кого не секрет, что баклажаны при готовке забирают слишком много масла, поэтому лучше всего готовить их в духовке. Рекомендую вам проверенный рецепт баклажанов, запеченных в духовке, с фаршем, помидорами и сыром.
Жареные кабачки с колбасой и сыром, вкусное и очень лёгкое в приготовления блюдо.
В сезон овощного изобилия привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт простой и не требует много усилий. Баклажаны нарезаются слайсами, отбиваются, окунаются в кляр и обжариваются во фритюре. Что может быть проще?
Поклонникам итальянской кухни придется по вкусу рецепт фаршированных помидоров. В качестве начинки в данном рецепте используется куриное филе и бекон.
Цветная капуста, запеченная с сырным соусом в духовке, получается очень нежной. Соус из двух видов сыра придает ей интересный пикантный вкус. Такое блюдо из цветной капусты может быть отдельной закуской или гарниром.
Рецепт с болгарским перцем для любителей экспериментировать на кухне. Предлагаем вам сделать печеный болгарский перец, фаршированный помидорами и плавленым сыром.
Овощной стир-фрай с имбирным соусом - замечательный гарнир к мясу или птице. По этому рецепту баклажаны и кабачки быстро обжариваются, при помешивании, в раскаленном масле и подаются с острым соусом.
Куриное мясо многие любят за то, что оно диетическое и из него можно приготовить огромное количество различных блюд. Одно из которых - Чикен Макнаггетс. В домашних условиях их можно приготовить почти как в McDonald’s, только полезнее.
В сезон баклажанов многие очень часто подают их к столу в жареном виде, но я рекомендую запечь баклажаны в духовке. Это позволит вам сэкономить свое время, и вы получите не менее вкусное блюдо. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами.
Кабачки, обжаренные во фритюре, приготовить очень просто, а в итоге из минимального количества ингредиентов вы получите очень вкусную закуску для фуршетного стола.
Сытный салат из болгарского перца с лососем и овощами - настоящий деликатес, придающий изысканность праздничному столу.
Фаршированные баклажаны по-турецки или карныярык - любимое летнее блюдо в моей семье. Баклажаны сначала обжаривают на сковородке, а затем фаршируют начинкой и запекают в духовке.
Конвертик из лаваша с кабачками и сыром - это шикарный и одновременно простой вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Варьируя начинки (красная рыба, овощи, ветчина), конвертиками из лаваша можно разнообразить даже закуску для пикника.
Кабачки, запеченные в духовке в пряной сырной панировке - простое и полезное блюдо. Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой. Чтобы закуска из кабачков получилась ароматной, используйте твердый сыр с ярко выраженным вкусом.
Простое, но очень вкусное блюдо - лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.
Даже если вы стремитесь сбросить вес и сидите на диете, то эти наггетсы вы вполне можете себе позволить кушать, т.к. они готовятся из куриного филе, без добавления жира и сыра. Запекаются наггетсы в легкой панировке в духовом шкафу.
Ароматная и очень сочная вареная кукуруза - это очень популярное летнее блюдо. Важно лишь правильно и вкусно ее приготовить.
Чушки бюрек - это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.
На мой взгляд, тесто-кляр по этому рецепту получается самое легкое, воздушное и хрустящее. На приготовление закуски «Крабовые палочки в пивном кляре» вы затратите совсем мало времени - это важно для каждой хозяйки.
Пшеничная крупа в виде перемолотых зерен пшеницы улучшает иммунитет и выводит из организма шлаки и токсины. Рассыпчатая пшеничная каша, приготовленная в мультиварке, будет отлично дополнять баклажаны с чесноком в начинке для фаршировки цуккини.
Если гости стоят на пороге, но приготовить вы ничего не успели, то тогда это блюдо для вас.
Как-то довелось мне попробовать шампиньоны в маринаде из листьев черной смородины, и родилась идея сделать шашлык из шампиньонов непосредственно с ягодами смородины. Вкус меня приятно удивил! Рекомендую!
Оригинальная и вкусная закуска - кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута. Рецепт жареных кабачков, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru