1 Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком.
2 Фарш посолить, поперчить, перемешать.
3 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти.
4 Половинки баклажанов посолить.
5 Помидоры вымыть, разрезать на половинки.
6 Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.
7 Половинки баклажанов наполнить фаршем, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, влить бульон. Тушить под крышкой в течение 40—45 минут.
8 Половинки баклажанов выложить на блюдо, посыпать сыром. Украсить листиками петрушки и половинками помидоров.
баклажан 4 шт. |
говядина 400 г |
луковицы 1 шт. |
сыр 100 г |
помидоры черри 5 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон говяжий сколько уйдет |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru