Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке. К блюду подать сметану или сметанный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
лук репчатый 1 головка
масло растительное 100 г
грибы свежие 200 г
яйца 1 шт.
сметана или сметанный соус 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru