Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

2

Промыть баклажаны, удалить плодоножки, сделать 4—5 вертикальных надрезов вокруг, посолить и оставить на 30 мин. Приготовить фарш: мясо мелко нарубить, перемешать с сыром, панировочными сухарями, яйцом, чесноком, мелко нарезанными базиликом и петрушкой, солью, перцем. Смыть с баклажанов соль, обсушить их и положить фарш в каждый надрез. Обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, залить бульоном и тушить на небольшом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
говядина 50 г
сыр 50 г
сухари панировочные 50 г
яйца 1 шт.
чеснок 1 долька
базилик по вкусу
зелень петрушки по вкусу
помидоры 5 шт.
бульон мясной по вкусу
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru