Баклажаны, фаршированные шампиньонами

Баклажаны, фаршированные шампиньонами

Баклажаны, разрезать, вынуть мякоти, и постоять 20. Затем в и . Сердцевину нов, смешать рублеными, спассеровать масле, солью, и чесноком. баклажаны, посыпать, сбрызнуть и в шкафу. подаче столу зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 72-4 шт.
мука 38-2 ст. ложки
масло 91-5 ст. ложек
сухари 11-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
шампиньоны 62-10 шт.
масло 59-4 ст. ложки
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru