Баклажаны фаршированные со сливками

Баклажаны фаршированные со сливками

Баклажаны очищают, разрезают пополам и из середины вырезают часть мякоти. Разрезанные баклажаны солят и оставляют минут на 30, чтобы из них выделилась часть влаги. После этого их поджаривают на сливочном масле.

Мякоть, вынутую из баклажана, мелко рубят, смешивают с молочным соусом, тертым сыром (1/2 столовой ложки), яйцом, солью, мускатным орехом по вкусу и поджаривают.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 400 г
соус молочный густой 0.5 стакана
сыр тёртый 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 20% 0.5 стакана
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru