Баклажаны вымыть, очистить, разрезать вдоль на соединенные в конце половинки, удалить семена, замочить в холодной воде на 15-20 мин. Салфеткой удалить влагу с баклажанов, посыпать половинки с внутренней стороны крахмалом. Рыбу и свинину мелко порубить, смешать, полученную массу положить между половинками баклажанов, обжарить в растительном масле с двух сторон на сковороде. Сковороду с маслом нагреть, обжарить чеснок, добавить сахар, соевый соус, 150 мл воды, положить баклажаны и тушить 10 мин. Влить крахмал, разведенный водой.
баклажан 500 г |
рыба 150 г |
свинина (мякоть) 150 г |
крахмал 25 г |
чеснок 5 г |
сахар 15 г |
масло растительное 75 г |
соус соевый 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru