Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Разрезать вдоль на две части помытые баклажаны. Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь на слабом огне в духовке. Вынув из духовки, вырезать из середины баклажанов мясистую часть, мелко нарезать, потушить в смальце с луком, с несколькими мелко нарезанными кубиками помидорами и с 50—60 г нарезанной ветчины. Тушить мелко нарезанные грибы с 1—2 ложками риса и смешать с приготовленным фаршем. Начинить этим фаршем баклажаны (можно добавить кусочки жареной гусиной печенки), положить в смазанный сливочным маслом противень. Затем добавить сливочного масла, сметаны и поджаренных на сливочном масле сухарей и еще раз хорошо пропечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
смалец сколько уйдет
лук по вкусу
помидоры по вкусу
ветчина 50-60 г
грибы по вкусу
рис 1-2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
сметана по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru