Баклажаны по-корейски готовят разными способами. Отличаются баклажаны по-корейски количеством и видом пряностей и приправ, которые каждая хозяйка добавляет по своему вкусу и желанию, изменяя традиционный рецепт. Маринованные баклажаны по-корейски быстро и просто готовятся из обжаренных или отварных овощей. Как это сделать?
баклажан 300 г |
чеснок 3-4 зубчика |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Баклажаны разрезать продольно на две части и отварить на пару до готовности. Охладить и нарезать соломкой. Посолить и заправить смесью из растительного масла, соевого соуса и уксуса. Чеснок мелко порубить и посыпать баклажаны сверху.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru