Корейская кухня чем-то напоминает японскую и китайскую, но при этом рецепты корейской кухни с другими не спутаешь.
В летний период рецепты из баклажанов особенно популярны. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда. Я рекомендую разнообразить ваше меню, приготовив очень вкусную закуску - баклажаны по-корейски.
Не обязательно покупать морковь по-корейски, ведь гораздо вкуснее будет, если сделать её самостоятельно.
Вкусный рецепт салата из стручковой фасоли по-корейски.
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!
Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Вкусный салат из пекинской капусты отлично сочетается с мясом и гарнирами.
Фунчоза - это корейское блюдо из "стеклянной" лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в приготовлении. Подается как в горячем виде, так и в холодном. Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем и огурцом.
Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп "Кимчи Рамен". Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.
Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни, без которого редко обходится корейское застолье, - капуста кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта.
Очень вкусные пирожки из дрожжевого теста, с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пирожки на пару. Пигоди - очень вкусная штука и не очень сильно калорийная!!!
Холодное кукси - блюдо, пришедшее к нам из кухни советских корейцев, и, как и все популярные, имеющее немало вариаций и сильно зависящее от воли автора. Я не претендую на сколько-нибудь аутентичный рецепт. Я даже не очень помню, откуда я его взял. Но всё-таки расскажу, как готовлю холодное кукси я. Потому что получается, по свидетельствам очевидцев, весьма недурно.
Захотелось мне чего-то эдакого, а идти в магазин было лень...
Жареные огурцы? Да еще и по-корейски? Вкусно ли, спросите вы? Несомненно! Пряно, необычно и в меру остро!
Кальмары, огурцы, китайский салат плюс специи. Заправка очень похожа на заправку при готовке корейской моркови.
Желудочки по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).
Холодный корейский суп, со свининой, овощами, макаронами.
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню.
Вкусная остренькая малокалорийная закуска. Готовится легко и быстро. Для всех любителей салатов и закусок "по-корейски".
Вкусный, острый овощной салат-закуска.
Захотелось экзотики. Подумала: может мидии приготовить? Вот и приготовила - очень вкусные получились мидии по-корейски. Все-таки корейская кухня - это что-то!:)
Очень вкусная капуста по-корейски будет великолепной закуской к вашему столу. А под картошечку, да с рюмочкой!.. Эх!!
Морская капуста, она же ламинария. Из нее можно приготовить много разных блюд. Я предложу простой, но вкусный и полезный салат из морской капусты с овощами по-корейски.
Сельдерей очень полезен. А в этом салате он еще и очень вкусен. Рекомендую витаминный салат из сельдерея и моркови к вашему столу.
Откройте для себя картофель с другой стороны - в салате с жареной курицей и маринованным луком.
Баклажаны с морковью, перцем и пряностями.
Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу... Смотрите, я вас предупредила:)
Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой - остренькой и хрустящей!
Это изначально придумано Японии, затем популярно всем. Паста пикантный и аромат. основе - овощи, оно сытное полезное.
Любите уши свиные по-корейски? Легко можно приготовить в домашних условиях, да и к тому же затрат меньше, а выход - больше!
Такой салатик украсит любой праздничный стол. А можно и побаловать семью вкусным салатиком просто так, ингредиенты совсем не сложны.
Корейская кухня является очень здоровой и сбалансированной. Она изобилует овощами, рыбой. Основное мясо, свинина, часто подаётся с острыми квашеными овощами, что помогает перевариванию жирной пищи. Но больше всего корейская кухня почитает рис. Рецепты корейской кухни используют хорошо знакомые нам продукты, главное знать способы их приготовления. Например, салаты корейской кухни, как правило готовят из квашеных, варёных овощей, часто также предварительно обжаривают овощи или обдают их кипящим маслом. При этом главный секрет вкуса корейских салатов заключается в том, что в раскалённом масле немного прожаривают жгучий красный перец, а потом заправляют им блюда. Блюда корейской кухни вообще часто используют красный перец, в сочетании с чесноком, луком. Многие блюда готовятся с использованием соевого соуса, обязательно запаситесь им, если вас заинтересовала корейская кухня. Рецепты корейских блюд также часто используют кориандр. Если вы любите остренькое, вам несомненно понравится корейская кухня, рецепты с фото всех проделанных действий будут вам очень кстати.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru