Баклажаны    по-молдавски

Баклажаны по-молдавски

1

Молодые баклажаны обмываем, на каждом делаем продольный разрез длиной 3-4 см и ложкой удаляем семена. В отварной рис добавляем молотый перец, переметываем и наполняем этой массой баклажаны. Затем обжариваем их со всех сторон.

Готовые баклажаны перекладываем в неглубокую кастрюлю, добавляем поджаренный на масле мелко шинкованный лук, нарезанные тоненькими дольками помидоры, кусочек масла, накрываем крышкой и тушим примерно полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
помидоры 8 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
баклажан 10 шт.
рис 4 ст. ложки
лук 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru