Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы и нарезать вдоль на 6 частей. Слегка посолить, запанировать в муке, обжарить в масле, снять со сковороды и дать маслу стечь.
Покрыть дно порционной кастрюльки слоем тертого сыра. Залить тонким слоем томатного соуса. Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Закончить слоем сыра.
Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом.
баклажан по вкусу |
соль по вкусу |
мука по вкусу |
масло растительное по вкусу |
пармезан тертый по вкусу |
соус томатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru