Баклажаны под бешамелью

Баклажаны под бешамелью

Лук порезать крупно, потушить с растительным маслом 4 минуты под пленкой в посуде объемом 1 1/2 л. Томаты очистить, дать стечь, перемешать с луком. Баклажан нарезать кружочками и уложить в посуду так, чтобы остальная масса их хорошо покрыла. Закрыть пленкой и готовить 8 минут при полной мощности. Заправить солью и перцем, по возможности посыпать свежими листьями базилика перед тем как промазать приготовленным за это время соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 120 г
масло растительное 50 мл
томат 250 г
баклажан 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соус бешамель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru