Баклажаны, припущенные с луком-шалотом и петрушкой

Баклажаны, припущенные с луком-шалотом и петрушкой

Очистить баклажаны от кожицы и нарезать ломтиками, слегка приправить специями и запанировать в муке. Припустить в горячем масле и, когда овощи зарумянятся, добавить немного рубленого лука-шалота, толченый чеснок по вкусу и немного хлебных крошек. Готовить все вместе в течение нескольких минут. При подаче посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
лук-шалот по вкусу
чеснок по вкусу
хлеб крошки по вкусу
петрушка рубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru