Баклажаны обмыть, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена.
Болгарский перец промыть, нашинковать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, чабера, петрушки, базилика и сельдерея, толченые чеснок и стручковый перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, нашинкованный репчатый лук, посолить и перемешать. Полученной массой наполнить подготовленные баклажаны, положить в кастрюлю, залить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
баклажан 10 шт. |
перец болгарский 6 шт. |
помидоры 800 г |
лук репчатый 2-3 головки |
масло растительное 0.5-0.75 стакана |
чеснок по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
чабер зелень по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru