Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны обмыть, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена.

Болгарский перец промыть, нашинковать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, чабера, петрушки, базилика и сельдерея, толченые чеснок и стручковый перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, нашинкованный репчатый лук, посолить и перемешать. Полученной массой наполнить подготовленные баклажаны, положить в кастрюлю, залить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 10 шт.
перец болгарский 6 шт.
помидоры 800 г
лук репчатый 2-3 головки
масло растительное 0.5-0.75 стакана
чеснок по вкусу
зелень кинзы по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru