С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками. Мясо мелко нарубить. Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать.
Растительное масло нагреть в сковороде до 180 °С и баклажаны поджарить до мягкости. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло.
В сковороде нагреть растительное масло, положить чеснок и мясо, обжарить, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон (250 г), довести до кипения, затем положить туда баклажаны и тушить 1 мин, полить уксусом, посыпать луком.
баклажан 1 кг |
масло растительное 30 г |
чеснок 5 г |
свинина 100 г |
или говядина 100 г |
соль 2.5 г |
сахар 10 г |
соус соевый 30 г |
уксус 10 г |
лук зелёный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru