Баклажаны с чесночным соусом

Баклажаны с чесночным соусом

С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками. Мясо мелко нарубить. Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать.

Растительное масло нагреть в сковороде до 180 °С и баклажаны поджарить до мягкости. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло.

В сковороде нагреть растительное масло, положить чеснок и мясо, обжарить, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон (250 г), довести до кипения, затем положить туда баклажаны и тушить 1 мин, полить уксусом, посыпать луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
масло растительное 30 г
чеснок 5 г
свинина 100 г
или говядина 100 г
соль 2.5 г
сахар 10 г
соус соевый 30 г
уксус 10 г
лук зелёный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru