Баклажаны промыть, снять кожицу, плодоножки, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут. Вы нуть из баклажанов сердцевину, порубить, смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарить на растительноммасле. Полученной массой фаршировать баклажаны, уложить их в посуду, обавить нарезанные помидоры, холодную воду, посолить и тушить на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
баклажан 6-7 шт. |
чеснок 3-4 зубчика |
помидоры 2-3 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru