Баклажаны помыть, удалить плодоножку и хвостик, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, запанировать мукой и обжарить с двух сторон. Картофель также нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон. Готовые баклажаны и картофель уложить на тарелку, сверху жареный лук, полить тертым чесноком, разведенным бульоном, и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
баклажан 2 шт. |
лук 4 головки |
картофель 8-10 шт. |
чеснок 4 зубчика |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
жир 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru