Баклажаны с картофелем

Баклажаны с картофелем

Баклажаны помыть, удалить плодоножку и хвостик, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, запанировать мукой и обжарить с двух сторон. Картофель также нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон. Готовые баклажаны и картофель уложить на тарелку, сверху жареный лук, полить тертым чесноком, разведенным бульоном, и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
лук 4 головки
картофель 8-10 шт.
чеснок 4 зубчика
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
жир 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru