Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны нарезать кружками, обжарить в растительном масле и откинуть на дуршлаг. Орехи смешать с луком, специями, солью и развести кипящей водой до консистенции сметаны. В посуду сложить слоями, чередуя баклажаны с ореховым соусом, так чтобы последний слой заканчивался соусом. Оставить на 3-5 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан большой 4 шт.
орех грецкий измельченный 1.5 стакана
кипяток 0.5 л
лук зелёный измельченный 0.5 стакана
масло растительное рафинированное по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru