Баклажаны, тушенные с картофелем

Баклажаны, тушенные с картофелем

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Картофель нарезать крупными кусками, помидоры – тоненькими ломтиками. Лук нашинковать. Зелень мелко нарезать. На дно кастрюли вылить масло, положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, накрыть крышкой, поставить на огонь, тушить 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 300 г
помидоры 500-700 г
кинза 3-4 веточки
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
чабер по вкусу
мята по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru