Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Картофель нарезать крупными кусками, помидоры – тоненькими ломтиками. Лук нашинковать. Зелень мелко нарезать. На дно кастрюли вылить масло, положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, накрыть крышкой, поставить на огонь, тушить 1 час.
баклажан 5 шт. |
картофель 2-3 шт. |
лук репчатый 300 г |
помидоры 500-700 г |
кинза 3-4 веточки |
петрушка по вкусу |
базилик по вкусу |
чабер по вкусу |
мята по вкусу |
укроп по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru