Баклажаны, тушенные с луком по-китайски

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски

1. Лук чеснок, лук нарезать, растереть.

2. вымыть,, разрезать тонкие. Нарезать полосками ( шире 2,5 ) также.

3. В сковороде масло, в баклажаны партиями ( зависимости размера ) и в посуду.

4. оставшееся жарения масло примерно 1/4 горячей, заправить нарезанным, чесноком (1/2 ), соевым, перцем,, глютаматом, довести кипения.

5. в соус баклажаны. до выпаривания. Посыпать тертым, перемешать. как или пшеничными.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3-1 кг
луковицы 79-2 шт.
чеснок 87-1 головка
соус 45-1 ст. ложка
масло 18-0.5 стакана
глютамат по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru