1. Лук чеснок, лук нарезать, растереть.
2. вымыть,, разрезать тонкие. Нарезать полосками ( шире 2,5 ) также.
3. В сковороде масло, в баклажаны партиями ( зависимости размера ) и в посуду.
4. оставшееся жарения масло примерно 1/4 горячей, заправить нарезанным, чесноком (1/2 ), соевым, перцем,, глютаматом, довести кипения.
5. в соус баклажаны. до выпаривания. Посыпать тертым, перемешать. как или пшеничными.
баклажан 3-1 кг |
луковицы 79-2 шт. |
чеснок 87-1 головка |
соус 45-1 ст. ложка |
масло 18-0.5 стакана |
глютамат по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru