Баклажаны, тушенные с помидорами

Баклажаны, тушенные с помидорами

Баклажаны промыть, очистить, нарезать кружочками. Помидоры промыть и разрезать пополам. Баклажаны и помидоры обжарить на растительном масле, положить в сотейник и залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, соль, перец и все тушить 15 минут. При подаче на стол посыпать зеленым луком и украсить листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
помидоры 300 г
масло растительное 50 мл
соус томатный 150 г
лук зелёный 50 г
салат зеленый 50 г
чеснок 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru