Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане

Вымыть баклажаны, удалить черенок,нарезать соломкой, посолить, обвалять в муке и жарить в растительном масле 2-3 минуты, до золотистого цвета. Затем добавить сметану, воду, сахар, перец, соль и тушить под крышкой. Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан (молодой) 2 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
вода 0.33 стакана
мука (для панировки) сколько уйдет
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru