Аппетитный и сытный гарнир из баклажанов. Конечно, получается калорийно, но очень уж вкусно! Нежные ломтики баклажанов понравятся и взрослым, и деткам!
Баклажан - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Панировочные сухари |
Соль |
Перец |
Масло растительное |
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать круглые баклажаны. В Италии они называются "Tunisina". В России - "Круглый мяч". Но за неимением таких сойдут и обыкновенные.
Как приготовить баклажаны в панировке:
Яйцо взбить,слегка подсолить и поперчить. Баклажан нарезать ломтиками. Сначала обмакиваем ломтик во взбитом яйце.
Обжариваем баклажаны в панировке во фритюрнице или в глубокой сковороде с большим количеством масла. Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru