Баклажаны запеченные

Баклажаны запеченные

2

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 мин, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо.

Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров, залить соком лимона с добавлением тертого чеснок а, посолить и положить на баклажаны. Затем уложить слой мягкого сыра, майоран и базилик. Сверху посыпать сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
помидоры 7 шт.
сыр 300 г
сыр пармезан 3 ст. ложки
чеснок по вкусу
лимон по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
майоран 0.5 стакана
базилик 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru