Баклажаны жареные с кислым молоком

Баклажаны жареные с кислым молоком

Обмыть баклажаны и нарезать кружочками или ломтиками. Посолить и оставить на 30 мин. Затем хорошо отжать и поджарить в кукурузном масле. Жареные баклажаны уложить рядами на блюде, налив между ними кислое молоко, взбитое с толченым чесноком. Залить сверху 3 ложками масла, разогретого с небольшим количеством красного молотого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
масло сливочное 50 г
или масло кукурузное 3-4 ст. ложки
молоко кислое 1 стакан
чеснок 2 дольки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru