«Баланез»

«Баланез»

Спагетти отварите в двух литрах подсоленной воды до полной готовности с добавлением 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. Тем временем мелко нарежьте лук и нашинкуйте на крупной терке морковку. Растопите сливочное масло на сковороде и поджарьте лук вместе с морковкой, чтобы получилась мягкая однородная масса, добавьте в эту заправку горошек и кукурузу. Все хорошенько перемешайте и подержите на огне 2–3 минуты. Выложите спагетти в отдельную кастрюлю и вылейте туда заправку. Все перемешайте, если требуется – посолите. Потушите все вместе 2–3 минуты под крышкой. Подавайте к столу на порционных тарелочках или на большом прогретом блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти длинные и тонкие 200 г
кукуруза консервированная 2-3 ст. ложки
морковь молодая 1 шт.
луковицы маленькой 1 шт.
куриное филе отварное 100 г
масло сливочное 70 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru