Бами-горенг

Бами-горенг

8

В подсоленной варите 3 — 4 минуты. лапшу сито, холодной, дайте стечь.

сливочное 1 ч. растительного, влейте с и яйца нагревайте,, пока не «схватываться», еще жидкой. .

Нагрейте воке растительное и куриную, свинину печень 2 — 3. Добавьте, пак, нарезанный сельдерей, лук перемешайте.

лапшу прогрейте. небольшое бульона приправьте вкусу

и соевым. В приготовления омлет перемешайте. бами- на блюдо разложите тарелки сразу подавайте, зеленым.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 41-450 г
яйца 97-2 шт.
масло 48-2 ст. ложки
масло 97-6 ст. ложек
куриное нарезанное ломтиками 45-1 шт.
свинина мякоть,нарезанная 99-115 г
печень нарезанная 89-115 г
чеснок заздавленный 41-2 зубчика
креветки очищенные 22-115 г
корень 46-2 шт.
или лук ёный (перо)нарезанное полосками 65-4 головки
бульон 71-4 ст. ложки
соус темный по вкусу
соус светлый по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный обжаренный во фритюре по вкусу
Для оформления:
лук сколько уйдет
лук ёный нарезанный полосками сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru