В подсоленной варите 3 — 4 минуты. лапшу сито, холодной, дайте стечь.
сливочное 1 ч. растительного, влейте с и яйца нагревайте,, пока не «схватываться», еще жидкой. .
Нагрейте воке растительное и куриную, свинину печень 2 — 3. Добавьте, пак, нарезанный сельдерей, лук перемешайте.
лапшу прогрейте. небольшое бульона приправьте вкусу
и соевым. В приготовления омлет перемешайте. бами- на блюдо разложите тарелки сразу подавайте, зеленым.
лапша 41-450 г |
яйца 97-2 шт. |
масло 48-2 ст. ложки |
масло 97-6 ст. ложек |
куриное нарезанное ломтиками 45-1 шт. |
свинина мякоть,нарезанная 99-115 г |
печень нарезанная 89-115 г |
чеснок заздавленный 41-2 зубчика |
креветки очищенные 22-115 г |
корень 46-2 шт. |
или лук ёный (перо)нарезанное полосками 65-4 головки |
бульон 71-4 ст. ложки |
соус темный по вкусу |
соус светлый по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный обжаренный во фритюре по вкусу |
Для оформления: |
лук сколько уйдет |
лук ёный нарезанный полосками сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru